CENTRAL MARKETING | Aviso De Privacidad
16957
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16957,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

AVISO
DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como del reglamento de la misma Ley, se expide el presente aviso de privacidad que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado y también para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, el cual se expide en los siguientes términos.

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
La persona Moral denominada COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO, le informa que es responsable de sus datos personales.

Datos para contacto
Domicilio: Prol. Blvd. Campestre 2744. Colonia Cañada del Refugio. León, Guanjuato
Correo Electrónico: hola@centralmarketing.com.mx
Teléfono: 477 729.3847

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Le informa que todos los datos personales que sean recabados por COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO serán utilizados, según corresponda, con las siguientes finalidades

  • Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.
  • Creación y actualización de bases de datos para uso interno.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Evaluaciones y encuestas de calidad y satisfacción de servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, así como de nuestras pormociones o mecánicas.
  • Envío de información promocional, ya sea en vía documental o electrónica, relacionada a los productos y servicios que ofrece COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO
  • Brindarle los servicios técnicos y de asesoría de nuestros productos
  • En general, para la prestación de los servicios ofrecidos por COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO.

 

Los datos personales de usted, recabados por COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO serán debidamente resguardados conforme a las disposiciones de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, establecidas en la Ley y el Reglamento Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para proteger dichos datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o su uso, acceso o divulgación no autorizada y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad, seguridad y confidencialidad previstos en dicha Ley y el Reglamento.

 

Asimismo, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

3. INFORMACIÓN QUE SE SOLICITA
Entre los datos que solicita COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO para la prestación de nuestros servicios se solicitan:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • Domicilio particular
  • Correo electrónico
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Teléfono móvil
  • País
  • Estado
  • Número de identificación particular
  • Preferencias especiales de consumo

 

4. DATOS SENSIBLES
COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO., desde este momento señala que no solicita datos sensibles para la prestación de ninguno de sus servicios.

 

5. TRASFERENCIA DE DATOS
COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO hace de su conocimiento que los datos recabados podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa o aquellas con las que tenga celebrados contratos de operación comercial, de prestación de servicios, o similares, y/o terceros, nacionales o extranjeros, únicamente con el objeto de cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

6. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS SOLICITADOS.
La información proporcionada por el usuario, está resguardada y se identifica por el nombre y apellido del titular y el objeto de la divulgación es únicamente para cumplir con las finalidades para los cuales dichos datos personales han sido proporcionados, por lo cual pueden recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular y correos electrónicos o a través de correo postal, por lo cual para manifestar su limitación o divulgación deberá;
(I) Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Lomas del Pedregal 507, Leñón, Guanajuato. C.P. 37150., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales: Lic. Alberto Arriola.
(II) Llame al teléfono + (52) 4771980014.
(III) Envíe un correo electrónico a privacidad@centralmarketing.com.mx, en un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

 

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).
COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO. informa que, en términos de lo dispuesto en el artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales, para lo cual es necesario:

 

I. Enviar una solicitud, dirigida a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado Lomas del Pedregal 507, Leñón, Guanajuato. C.P. 37150., con atención al encargado del Departamento de Protección de Datos Personales: Lic. Alberto Arriola o
II. llame al teléfono +(52) 477 7293847, o
III. Envíe un correo electrónico a privacidad@centralmarketing.com.mx

 

De igual forma, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud al respecto a través de los medios que se establecen en este párrafo.

 

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición por cualquiera de los medios que sea, deberá contener y acompañar los requisitos establecidos por los artículos 29 y 31 de la Ley de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares entre los cuales están los siguientes:

 

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de rectificación de datos además deberá proporcionar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
En estos casos la persona moral COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderá su solicitud y se le informará sobre la procedencia de la misma.

 

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO y estas estarán disponibles para su consulta en la dirección de internet  www.centralmarketing.com.mx

 

En caso de que COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V. con nombre comercial CENTRAL MARKETING DE MÉXICO, no reciba su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, se entenderá que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15 de Agosto del 2016

 

ATENTAMENTE
COMERCIALIZADORA PENTIUM, SA. DE C.V.